"Оссобуко", оно же голяшка, мы таки приготовили. Причем я в кои-то веки не действовала по принципам "сыпь побольше приправ, хуже не будет" и "на фига там сельдерей?", а строго по рецепту (ну, по крайней мере, по одному из них). Муж, выступавший инициатором, вдохновителем, ассистентом и фотокорреспондентом, все это время крутился вокруг, облизывался и требовал, наконец, начать выкладывать еду в инстраграмм, как нормальные люди. Даже список хэштегов сочинил. Вот что крест животворящий полтора кило тушеного мяса с мужчиной делают!
Ну, в инстаграмме у меня дети, котики и странное, а сюда, пожалуй, действительно выложу. ))
ЕДААААА!
Самое смешное - я в очередной раз убедилась, что свинину люблю больше, чем говядину. Вот есть у меня один рецепт с морковью, черносливом и корицей...Но это уже совсем другая история.

Еще мы таки вывезли детище на подснежники (я помню, что это на самом деле именуется первоцветами, но привычка сильнее). По рассказам родителей, мое знакомство с цветочками проходило в благоговении: окруженная синими звездочками, я не могла ни шагу ступить - боялась затоптать. Даже не верится, что я когда-то была такой трепетной барышней.
Алехандро у нас мужик, у него подход другой. Он подснежники ел. Вернее, пытался есть, но, несколько раз попробовав на вкус, решил, что это не очень съедобно, и сосредоточился на собирании палок и околачивании дубов.
А в целом погуляли неплохо