*Leana*
Злая, но красивая
По утрам я работаю переворачивателем пингвинов. Пока младший пингвин, которого я пытаюсь растолкать, натягивает на голову одеяло и говорит мне "спокойной ночи", старший норовит полежать те волшебные "еще пять минуточек", за которые успевает заснуть обратно. Вот и хожу из одной комнаты в другую, периодически попинывая обоих, чтобы успеть вытолкать их из дома хотя бы в 8:10 (хотя надо в 8). Какое все-таки счастье, что мне не обязательно переться в офис к 9 утра, и после всех этих мероприятий есть шанс неторопливо позалипать над чашкой кофе (а в особо тяжелых случаях - и вовсе завалиться спать обратно). А вообще вот картинка в тему. Почувствуй себя Джудом Лоу

Дон Алехандро совершенствует артистические навыки. С недавних пор начал напевать "Калинку-малинку" (ну, как напевать, скорее протяжно скандировать). С дедушкиной подачи разучил стихотворение "На столе стоял стакан, а в стакане - таракан". Недавно вот, проходя мимо двери туалета, приостановился, широким жестом открыл эту самую дверь, удивленно ахнул и с воистину мхатовскими интонациями возвестил: "Это туалет! Я видел туалет!" Также повсюду таскает с собой плюшевого Лосяша, отрабатывая на нем схему отношений "все сложно". То у них прям любофф, то ссора и обида. Ох уж эти холерики на мою голову.

У меня же после творчески-бурного ноября грядет рабоче-ударный декабрь, ибо прокрастинация достигла апогея, и близка та фаза, когда под угрозой дедлайна я перейду в режим боевого киборга и за неделю отработаю месячный объем задач. А потом упаду под елку и буду спать закусывать шампанское мандаринами.

@темы: Все как всегда - полный идиотизм (с), выползни и чернопопики