20:39 

Собирательное

*Leana*
Злая, но красивая
Что-то какая-то дичь происходит в ноосфере. Узрев очередную порцию каста незабвенного "Ведьмака", я теперь думаю, как это развидеть. Хрен с ними, с теми, кого я не помню, хрен с ней, с Трисс, но Кагыыыыыыр... Но Лютиииииик... :apstenu: Осталось изуродовать Региса, и страдание по любимым персонажам будет всеобъемлющим.
Генри Кавилл - это, конечно, не Жебровский, и вообще не Ведьмак ни с какого бока, но, может, гримеры и динамика сделают свое дело. Сам актер мне симпатичен и на фоне упомянутых колдырей может сойти за неплохой выбор.

Другая дичь происходит в футбольном Мадриде. Попертого из сборной Лопетеги поперли и оттуда после абсолютно провальной серии, завершившейся 1:5 от Барсы. Назначенный вместо него Сантьяго Солари всегда был умницей, классным дядькой и моим любимцем, но видеть его на тренерском мостике, мягко говоря, странно. Хотя Зидана тоже было странно. Вот так и ощущаешь себя старой каргой.

Ну а порцию веселухи, как обычно, доставило детище. До недавних пор во всех рассказах про садик неизменно фигурировала некая Маша. И танцевал он с ней на утреннике, и спят они в соседних кроватках, и вообще мимими. Ну, Маша и Маша, есть там девочка с таким именем. Но тут в речах Алехандро всплыло, что у него, дескать, кровать с дракончиком, а у нее - с гусеничкой. У них там у всех свои тотемные животные картинки, которые идентифицируют и шкафчик, и кровать, и полотенце. С нашим фамильным драконом действительно соседствует гусеничка, но имя ей Анастасия. В пятницу я эту девицу узрела, а когда она с папой ушла, поинтересовалась у отпрыска, как девочку зовут. "Маша!" - отмахнулся тот. "Может, Настя? - Да, Настя!" В общем, провела воспитательную работу, что девушек все же следует различать. Ну и мальчиков, вестимо, тоже.
Похоже, внимательность - это наша фамильная черта. :facepalm3:

@темы: Все как всегда - полный идиотизм (с), Я и без таблеток вижу мир живописным. (с), выползни и чернопопики

URL
Комментарии
2018-11-03 в 21:48 

Марри Кейт
Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки. К радуге на сердце.(с)
Кавилл в образе мне не понравился. Слишком гладенький. И вообще чую, что сериал запорют - в книге слишком много славянского по ощущению, вряд ли сумеют передать.
Жебровский, кмк, идеальный Геральт.

Дон Алехандро жжет. :)

2018-11-03 в 23:35 

*Leana*
Злая, но красивая
Марри Кейт, ну, в книге там скорее эклектика, но очень колоритная, а тут, сдается мне, смешаются в кучу люди, эльфы и прочая, прочая...
Да, Жебровский идеально вписывался - самое обидное, что он и сейчас еще мог бы сыграть, но, видимо, не того масштаба актер, да и повторяться было бы странно. Кавилл, на мой взгляд, был бы хорош в роли какого-нибудь Бонда, его стихия - Америка 50-60х годов. В "Агентах А.Н.К.Л." он прям точнехонько на своем месте. Да и Супермен тоже... В общем, пока я с трудом его тут представляю, но на фоне остальных это меня не так печалит.

Дон Алехандро жжет.
Не то слово.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная