17:34 

Мамское

*Leana*
Злая, но красивая
"Выползни, чернопопики... Мне 40 лет, чем я занимаюсь?!" (с) "День радио"
В среду вечером мы сполна прониклись этой цитатой, ибо выяснилось, что нужно готовить осеннюю поделку в садик. К завтрашнему дню. Нормальные люди почему-то узнали об этом за неделю, но у нас все как всегда.
И мы сделали!

В остальном тоже все весело: то кто-то ушел домой в наших штанах, оставив взамен откровенно девчачьи в совокупности с розовыми колготками (узрев Алехандро в которых, бабушка, которая смотрит сейчас "Версаль", ощутила легкое дежавю). То я в обед пришла за ребенком, а его уже спать уложили. В 12 часов, ага. И он, что характерно, уснул, а потом гордо рассказывал, что спал с девочками. :facepalm3:

Из детячьих увлечений - мы снова подсели на "Смешариков", причем мы - это родители. Теперь мы оба без запинки выговариваем "тирлекурендуй", муж пилит мне гифки с Барашем, чпокающим вантузом по дивану, а Саша гордо заявляет, что он Коняш, мама Лосяш, а папа дизайнер. Еще один пример занимательной генеалогии: "папа горячий, мама холодная, а я тёпленький". И ведь не поспоришь!

Также несколько последних теплых дней жили насыщенной жизнью путешественников, так что в ближайших постах будет очень много фото. Только б дошли руки разобрать.

@темы: Все как всегда - полный идиотизм (с), Я и без таблеток вижу мир живописным. (с), выползни и чернопопики, отсыпьте мне этой травы

URL
Комментарии
2018-10-21 в 18:25 

Хелика
В огнях, а не в волнах
*Leana*, да, Дарт Вейдер в паре с творением хороши особо.

2018-10-22 в 15:22 

*Leana*
Злая, но красивая
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная