*Leana*
Злая, но красивая
Последнюю неделю перед отпуском я впахиваю, как Золушка, но все равно ни черта не успеваю. Любовь к людям клиентам достигла дна и пробила его. Вижу в почте имя "Натали" и вспоминаю Гарика Мартиросяна с перепевкой известного хита: "Натали, я купил тебе на кладбище земли".
А вот список дел на сегодня. И концептуальная выставка энергетиков для вдохновения. Нет, все это я разом вливать в себя не собираюсь, иначе и впрямь отброшу копыта, но одна банка в дело пойдет.


С медкартой, похоже, покончено. Осталось сводить отца семейства на флюорографию и купить в канцтоварах прививочный сертификат. Ну и подсунуть все это медсестре. Смирившийся со своей участью ребенок в последний визит меня удивил до крайности: не было ни слез, ни воплей - наоборот, в кабинете был весел и активен, сыпал цитатами, а вошедшему к врачу мальчику объявил (тоже процитировал - по всей видимости, "Снежную королеву"): "Поди сюда, поди сюда, не бойся!"
Шо это было?! Реально, что ли, привык? Но до этого был визит к стоматологу и традиционный концерт, из-за которого отметку поставили заочно.

Подруженьки свалили на лето в деревню и, если раньше мы встречались хоть раз в пару месяцев, то теперь с этим вообще труба. Ну, вернее, к ни приехать можно, благо, от города недалеко, но нужен муж с машиной, выходной и чтоб звезды сошлись благоприятным образом. Не загадываю, но вроде завтра все сходится. Кроме, блин, футбола. Но им, видимо, придется пожертвовать.

Насчет футбола - не могу не восхититься японцами. Наверное, никого мне не было так жалко на этом чемпионате, даже испанцев и корейцев.
Англичане в кои-то веки прошли по пенальти - чудеса-то какие! - но я то и дело ловила себя на мысли, что прибаливаю за Колумбию. Как бедняга Хамес на трибуне извелся...
Алехандро не болел ни за кого, его футбол вообще откровенно задолбал, но вьюнош охотно тусил вместе с коллективом и позировал в сомбреро.

@темы: Все как всегда - полный идиотизм (с), Я и без таблеток вижу мир живописным. (с), выползни и чернопопики, рабочее, футбольное