00:56 

И снова про ЧМ

*Leana*
Злая, но красивая
Я не знаю, что за мухи покусали нашу сборную, но пусть кусают и дальше.) Глядя, как мучаются фавориты, а наши забивают легко, непринужденно и много, начинаешь верить в параллельную реальность, каким-то образом просочившуюся в существующую. Нет, розовых очков я не ношу и не думаю, что есть шансы пройти дальше 1/8, но то, что чуваки в кои-то веки играют вдохновенно, с желанием и с самоотдачей - это уже очень ценно.

Из сюрпризов первого тура - уахахаха, да здравствует Мексика! Очоа, Чичарито и все-все-все. :inlove: Я даже не знаю, рада ли я больше за Мексику или тому, что немцы продули, но результат однозначно приятный.
Еще очень хочется болеть за Исландию - собственно, за нее в матче с Аргентиной, который мы коллективно смотрели из-за праздничного стола в Сашкин ДР, болел даже мой папенька, обычно глорящий за Месси.
Что из себя представляет Англия, я пока не поняла, но фото с тренировки в бассейне, верхом на надувных единорогах - это прекрасно.))
если кто не видел

После второго же тура в интересующей меня группе B намечается очень любопытный расклад, так что будем посмотреть. Буду долго ржать, если сборная Ирана, 54 минуты изображавшая автобус с балеринами, а потом внезапно начавшая играть, и играть здорово, таки умотает Португалию, в которой кроме Роналду и Руя Патрисиу все как-то уныло. Кейруш, опять же, земляков должен неплохо знать. По испанцам же складывается ощущение, что они играют с ленцой, небрежно и отнюдь не в полную силу. Как бы их это не подвело в решающий момент. Но Иско категорически прекрасен. :inlove:

И да, VAR - отличная штука, хорошо бы теперь начали внедрять по максимуму.

UPD. Я вот тут признавалась в любовях Иско и Очоа, но преступным образом забыла про того самого LM10, который ни фига не Лео Месси. А я давно говорила, что Модрич прекрасен. Да дайте ему уже ЗМ, задолбало это двоевластие! Какой нахрен Неймар на третьем месте?! Все нынче дружно пляшут на аргентинских костях и поливают помоями Месси, а я буду умиленно вздыхать и радоваться тому, что этот невысокий, неказистый, хлипкий с виду, но совершенно гениальный дядька играет за Реал. Удачи хорватам, пусть проходят как можно дальше, пока на них очень приятно смотреть.
запись создана: 21.06.2018 в 15:25

@темы: футбольное

URL
Комментарии
2018-06-21 в 15:39 

C@es@r
Забота у нас простая, забота наша такая — жила бы страна родная, и нету других забот!
Откровенно слабых сборных на этом чемпионате просто нет.

Бразильцы совсем расслабились. Если они таки выйдут в 1/8 на немцев то вот так, как они играли со швейцарцами, им реванш за прошлый раз не взять.

Уругвай играет уныло, но своё дело делает. Может зайти далеко.

Хороший старт взяли бельгийцы. Ну правда и соперник был не из самых сильных.

2018-06-21 в 15:55 

*Leana*
Злая, но красивая
C@es@r, да уж, чувствую, сюрпризов будет еще много. Тем интересней.)

Бразильцы совсем расслабились.
Что-то да, совсем не впечатлили.

Уругвай играет уныло, но своё дело делает. Может зайти далеко.
Смотря на кого попадет в 1/8, но вообще реально уныло, от Суареса и ко ожидала большего. Ну, может, силы берегут (хотя беречь их 90 минут в матче с Египтом - это вряд ли так задумывалось).

Бельгийцев вот как раз не смотрела. Но там самое интересное на последний тур выпадает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная