*Leana*
Злая, но красивая
Новая поликлиника продолжает удивлять. Полтора часа позора - и отметки шести специалистов в медкарте есть. По факту, правда, их было четверо, но хирург-уролог-ортопед едина в трех лицах. А может и в четырех, если она же и гинеколог. Я, конечно, понимаю, что такой конвейер вряд ли можно назвать полноценным осмотром, скорее эстафетой "жалоб нет? здоров!", но если действительно здоров, то зачем затягивать всеобщее мучение.
Участковая медсестра тоже оставила приятное впечатление - доходчиво и подробно рассказала, чего, когда, куда, выдала все нужные направления, даже пообещала самостоятельно где-то нарыть и заполнить прививочный сертификат.
А вот Алехандро вел себя ни фига не по-кабальерски, зато проявил логическое мышление. Ни разу не бывав в новой поликлинике, он вычислил назначение этого учреждения по припаркованным у входа коляскам. И начал скандалить прямо там. Правда, по нисходящей, так как предчувствуемых ужасов (уколов и прочих противоестественных процедур) ни в одном кабинете не было. Офтальмолог даже удостоилась печального "до свиданья" и взмаха руки. Откуда бедному ребенку знать, что те самые противоестественные процедуры его ждут на будущей неделе...
Задумчивое сравнительное

@темы: выползни и чернопопики