23:35 

ЧМ, первый тур

*Leana*
Злая, но красивая
Нет, ну сборная Россия, конечно, отожгла.)) Главное, чтоб это был не весь лимит голов на этот чемпионат. А то знаем мы, как они начинают за здравие...
У нас в городе никто не играет, но центр в шесть часов (да и в полшестого) стоял намертво. Поэтому первый тайм мы слушали по радио по дороге на шашлыки, а второй смотрели на даче по смартфону (вот когда 5,5 дюймовая лопата особенно полезна).
Собственно, много жареного мяса скрасили бы даже самый унылый матч, тем веселее было считать голы и охреневать. Но сватать после одного матча Головина в Барселону - что они там курят?

Ну и про Фурию матерное.
читать дальше

@темы: футбольное

URL
Комментарии
2018-06-15 в 23:54 

Хелика
Fare thee well! and if for ever, Still for ever, fare thee well:
Нет, я понимаю, что Икерушка уже не торт, Вот это безумно жаль. Икер - фантастический вратарь не буду говорить в прошедшем времени

2018-06-16 в 00:12 

*Leana*
Злая, но красивая
Хелика, ну, я с одной стороны, рада, что он вообще играет и его еще можно иногда увидеть на поле. С другой стороны, мне тоже безумно жаль, что у него не получилось играть на заоблачном уровне до 40, как у того же Буффона. Еще бы лет пять, эх...
Но все равно он моя величайшая футбольная любофф на все времена.)) Без него не стала бы я, наверное, такой заядлой болельщицей.

URL
2018-06-16 в 12:53 

Arthur Dent
"Если тебе дадут линованную бумагу,пиши поперёк"(с)Хуан Рамон Хименес
Главное, чтоб это был не весь лимит голов на этот чемпионат

tproger.ru/news/ai-predict-fifa-2018-winner/
Хотя это даже без всяких предсказаний от ИИ ясно. Да и разнести какую-то Саудовскую Аравию - не особо много чести. Там ещё Египет может радости у наших игроков поубавить, ибо тёмная лошадка. А что уж про Уругвай говорить, после встречи с которым и кирпичный завод не понадобится.

2018-06-16 в 13:12 

Хелика
Fare thee well! and if for ever, Still for ever, fare thee well:
*Leana*, полностью согласна.

2018-06-16 в 16:02 

*Leana*
Злая, но красивая
Arthur Dent, это они еще оптимисты.)) 0,1% - это все-таки шанс.
Да понятно, что аравийцы играли очень слабо, а Египет, особенно если залечат Салаха - это совсем другая история, да и везло нашим просто сказочно, реализация откуда-то взялась просто бешеная. Но вдруг палка выстрелит второй раз в год. С точки зрения разницы мячей (это если удастся скатать ничью с Египтом) наколотили изрядно.
А Уругвай пусть, вон, с Португалией рубится. Должно быть эпическое зрелище.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная