20:03 

Футбольное

*Leana*
Злая, но красивая
Я, конечно, понимаю, домашний ЧМ и все такое, но от сборной России я уже давно ничего хорошего не жду (собственно, с тех самых пор, как впервые увидела ее игру в 2002 году). Вроде люди меняются, а проблемы хронические. Судя по тому, что нынче пишут в интернетиках, в этот раз все особенно плохо.
Сборную Испании же я нежно люблю с тех же самых пор, поэтому тот трэш и угар, который происходит вокруг, приводит меня в... гм, недоумение. Не успела я оклематься после ухода Зидана из Реала, как пришлось охреневать от того, что Реал увел тренера из сборной Испании. А нынче разыгрался последний акт Марлезонского балета: тренера сборной (пока еще) поперли с его поста. За два дня до первого матча. Который, к слову, с португальцами, чемпионами Европы. Нет, Лопетеги, конечно, тот еще артист, но действия испанской футбольной федерации иначе чем девизом "Слабоумие и отвага!" оправдать нельзя. Вернее, "слабоумие и уязвленное самолюбие". Еще и два миллиона евро из-под носа упустили, дятлы. Назначенный вместо Лопетеги Йерро, безусловно, отличный дядька (и мадридист), но, боюсь, тут заветный принцип программистов "работает - не трогай!" не прокатит. В любом случае, я традиционно болею за Красную Фурию. Титулов и наград много не бывает, да-с!
Если еще сборная Англии устроит демарш из-за своих околорасистских бзиков, будет совсем весело.

@темы: Все как всегда - полный идиотизм (с), футбольное

URL
Комментарии
2018-06-13 в 20:06 

Хелика
Fare thee well! and if for ever, Still for ever, fare thee well:
*Leana*, была не в курсе последних новостей. Как все лихо. Тоже традиционно за Испанию. Удачи ребятам. судя по результатам контрольных матчей родная сборная особенно пешеходна в этом году

2018-06-13 в 20:17 

*Leana*
Злая, но красивая
Хелика, остается только надеяться, что такая встряска сплотит испанцев, с игрой-то у них все в порядке. Вспоминаются французы на ЧМ-2006, которые играли фактически без тренера и дошли до финала (да и там проиграли скорее случайно). Правда, французы сами тренера сместили, а испанцы наоборот, просили оставить Лопетеги...

Тоже традиционно за Испанию. Удачи ребятам.
:beer:

судя по результатам контрольных матчей родная сборная особенно пешеходна в этом году
Судя по искрометным комментариям под сегодняшними новостями, с призывами аналогичным манером уволить, пока не поздно, Черчесова, дело совсем швах.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная