*Leana*
Злая, но красивая
Для начала актуальное про футбол. У Реала 13й кубок европейских чемпионов и 3й подряд. Офигеть как круто, хотя, конечно, радость уже не такая дикая, тем более что Ливерпуль жалко до слез. В матчах с "Ромой" я ржала аки конь с того, как Ливерпуль умеет забивать сам себе, но вчера это перестало быть смешно. Конечно, все вратари ошибаются, даже великие, но чтобы тааак...:facepalm3: И все равно красные молодцы, красавцы, так держать, да здравствует Юрген Клопп.
А Зидан все же фантастический фартовый дядька. Конечно, много у него и других достоинств, но после такой серии основным кажется именно это. Мастерства, упорства и старания тут недостаточно, тут нужна сказочная пруха, и она у нынешнего Реала есть.

Рубрика "о сколько нам открытий чудных": в пятницу в первые в жизни побывала в детском саду. Как ни странно, после собрания паника пошла на убыль. Видимо, толпа точно так же накрутивших себя мамашек с ужасом во взорах позволила на практике осознать, что не мы одни такие. До сих пор оно только в теории воспринималось, а потому на эмоции повлиять не могло. Садик изнутри выглядит лучше, чем снаружи, а вот список врачей по-прежнему вызывает священный трепет. Тешу себя надеждой, что мы теперь приписаны к другой поликлинике, так что, возможно, воспоминания о старой удастся некоторое время держать под контролем. Хотя бы до манту.
Среди двадцати встревоженных теток затесалось три не менее нервных папы, один из которых, правда, задал очень правильный вопрос: "А можно мы будем ходить в садик вместо детей, чтобы спать в обед?"
Нервное бугагашеньки - и в нашей группе не обошлось без Миланы.

Собственно, наследник продолжает расти и мужать, даже рискнули свозить его в океанариум. Там, правда, чадушко быстро утомилось и принялось убегать от родителей, но тюлень (если это, конечно, был он) и осетровые его приворожили. А вот енот, трущийся пузом о стекло, был проигнорирован начисто.
Немного фото, если кто не видел.)
читать дальше

@темы: Все как всегда - полный идиотизм (с), выползни и чернопопики