00:46 

Дыбр

*Leana*
Злая, но красивая
17 марта мы наконец-то выкинули разобрали елку. А сегодня я постриглась. Таким образом, для приближения весны сделано все возможное, остается ждать.) Тем не менее, сегодня бродила в метель и по колено в сугробах.

В работе наметилась полоса "выдыхай, бобер": после гастрольных января и февраля я наконец-то отсиживаюсь в офисе, в привычной теплой атмосфере дурдома. Как однажды заметил коллега: "когда-нибудь на нас нажалуются, и наш притон закроют". А пока ржем и пашем.

Очередной межпортальный я провожу не то чтобы за бортом - в роли члена жюри. Вопреки ожиданиям, писать стихи после такого количества прочитанных и оцененных не хочется совершенно. Хотя попадаются удачные вещи (но мало).

Детище продолжает жечь и пепелить различными способами. Страстно возлюбил мультик "Ледниковый период" и задалбывает им всех. Теперь у нас есть коллекция динозавров, а Саша разговаривает цитатами, употребляя их исключительно к месту.
Список цитат

Недавно весь вечер убили, расшифровывая слово "фылафа" (думали, то ли это "философ", то ли сокращенное "Шилов Саша"). А вот фиг. Это ребенок возлюбил плюшевого жирафа, с которым возился еще во младенчестве, и требовал его к себе в кровать. Также очень любит фразу про лягушонку в коробчонке. Команда "эта читать!" к любимым книжкам применяется в бесконечном цикле.
Также Алехандро считает, что главные предметы в любом доме - это пылесос, ванна и унитаз. И любит их гордо демонстрировать. Процесс убирания за кошкой - это вообще главное мероприятие дня.
Мамозависимость остается повышенной, также повысилась ласковость: то и дело лезет обниматься и целоваться. А через пару месяцев надо будет собираться в садик. Учитывая, собственно, мамозависимость, домашность, предпочтение общества взрослых и склонность ложится черти когда, чую, будет весело.

@темы: рабочее, выползни и чернопопики, Все как всегда - полный идиотизм (с)

URL
Комментарии
2018-03-22 в 06:18 

Gala_
"На будущее: чтобы у тех, кто приходит со мною играть, не было сердца!" (с) Уайльд
А где фото стрижки? :crzsot::nechto:

2018-03-22 в 09:28 

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
Ты же отлучаешься на работу, так что должно бы проще. А вы к лету собираетесь?

2018-03-22 в 23:44 

Маурисьо
>Очередной межпортальный я провожу не то чтобы за бортом - в роли члена жюри

С повышением!

2018-03-23 в 15:17 

*Leana*
Злая, но красивая
Gala_, ну воооот, пришлось ради такого случая делать себяшку в инстаграмм. :crzsot: Спешите видеть!))

Hatifnatt, ну, пока мне сообщили номер садика (я в два записывалась) и что в конце мая нам позвонят и сообщат, когда ползти на собрание. Перед этим еще, по идее, АДЪ в детской поликлинике пройти. В общем, если можно, оттяну до осени - а то летом дачи, отпуск и все такое.
Так-то ребенок привычный к моим уходам, но одно дело - тусить с бабушками/дедушкой, а другое - с толпой непонятных детишек и чужими взрослыми. Хотя я надеюсь, что втянется со временем. Если не будет болеть неделя через неделю.

Маурисьо, спасибо!)

URL
2018-03-29 в 08:59 

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
*Leana*, вот у меня мысли аналогичные были, к тому же я работаю в основном дома, так что ещё хуже. А потом стала замечать, что Настя начала на площадках прибиваться к компаниям других детей и достаточно долго играть с ними вместе. Так что, думаю, в районе трёх лет должно быть ещё проще. По крайней мере я на это надеюсь :) И вообще, не мы первые же :)

2018-03-31 в 15:34 

*Leana*
Злая, но красивая
Hatifnatt, ну, я вот тоже на это надеюсь.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная