15:53 

Люди, делайте бэкапы.

*Leana*
Злая, но красивая
И не стучите по ноутбуку даже в сердцах и легонько (как вам кажется). Ибо жесткий диск - существо хрупкое и ранимое, может сдохнуть в самый неподходящий момент и насовсем.
Здесь мог бы быть плач Ярославны или даже скорее товарища Шпака ("всё, что нажито непосильным трудом!"), но канувшие в небытие фото, видео и графоманьку мне восстановят. Правда, выльется это с учетом покупки нового винта в пятнашку. Я ж, конечно, программист, отработаю, но над внешним жестким под бэкапы тоже надо будет подумать, и чем раньше, тем лучше (а это еще пятак).

Собственно, работа меня в последнее время долбает нещадно: проотдыхав первую неделю января, я за оставшиеся три успела догнать и перегнать среднемесячную норму, да и сейчас продолжаю в том же духе. Но что-то это меня уже напрягает, и очень в тему шуточка: "Есть только миг между сном и работою, именно он называется жизнь". Не, я в кои-то веки высыпаюсь (спасибо совенку Саше), и даже не куда, а вообще, но остальное время и впрямь куда-то улетает.
Впрочем, и на работе встречается забавное. То женщина, до безобразия похожая на Реджину (злую королеву) из "Однажды в сказке" меня кофием поит, то мне предлагают выдать шокер для отпугивания Лося. Лось - фамилия тамошней менеджерши, которую все стебут и из-за фамилии, и из-за стопроцентно гуманитарного склада ума, который со стихией продажных рыночных отношений и сопутствующих цифирей справляется с большим трудом. А вообще барышня неплохая, даже жалко ее.

Детище тем временем продолжает стремительно развиваться и дарить позитив приобретаемыми привычками/фразочками. Коронное сейчас - "Ой, фто это было?" Также осваивает иностранные языки - знает аж два слова: "пардон" и "фак". Последнее, к счастью, если не напоминать, сам не произносит, а вот первое иногда воспроизводит очень к месту. Недавно, будучи застукан за очередной шалостью, на грозное бабушкино "ТАААААК!" (на Лизетту, кстати, тоже действует), юноша, прикрывая задницу ладошками, покаялся: "Пардон, бандит".
Из любимых увлечений помимо разномастного зверья - разномастные же средства для уборки. То, едва проснувшись, выбегает из комнаты с радостным "Я хОчу подметать!", то, опять же только открыв глаза и перевалившись из своей кровати на меня, ласково сообщает: "Черный пылесос". Периодически порывается спереть из туалета швабру. Еще питает запретную страсть к папиным инструментам и одно время на вопрос "С кем ты будешь спать?" уверенно отвечал: "С герметиком".

@темы: рабочее, выползни и чернопопики, Я и без таблеток вижу мир живописным. (с), Все как всегда - полный идиотизм (с)

URL
Комментарии
2018-02-11 в 02:07 

*Wyrd*
Пока ты ненавидишь, противник думает.
*Тонна сочувствия по поводу ноутбука*

А ребёнок у тебя совершенно замечательный. "Пардон, бандит" :lol:

2018-02-11 в 18:59 

*Leana*
Злая, но красивая
*Wyrd*, спасибо. )
Ребенок жжет чем дальше, тем больше. А в бандитах у нас кстати, по его представлениям, также ходят обе бабушки.:lol:

URL
2018-02-11 в 21:31 

*Wyrd*
Пока ты ненавидишь, противник думает.
*Leana*,
Ну, правильно, наследственность :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная