*Leana*
Злая, но красивая
На первый рабочий день года мой организм отреагировал совершенно логичным образом - заболел. Нет, не похмельем, а любимым не то фарингитом, не то тонзиллитом. Три дня я честно держалась и недомогала на ногах, но вечером четверга решила, что ну его нафиг, чего ради? Тут же, как коршуны, налетели бабушки, отобрали у меня ребенка и высказали напутствие усердно лечиться, в котором мне отчетливо слышалось: "и подольше, подольше!". Не, я не против передохнуть от детища, но сейчас, когда с ним становится все интересней, спрос на общение с наследничком явно увеличился.)

Лечусь я живописно - замотав горло шарфиком "Реал Мадрид". Так что болею, можно сказать, во всех смыслах. И на голову тоже.

Уста младенца тем временем продолжают глаголить истину. Каждый вечер, отправляясь в кроватку, он командует "Мама, спать!", а мама отмазывается, что еще не все дела сделала, вот сейчас поработает и придет. Детище тем временем еще часа полтора крутится, возится, бегает на горшок, требует к себе то одного, то другого представителя домашнего игрушечного зверинца и спать в одиночестве не желает. На днях он после всей этой опупеи и очередного явления уже слегка сердитой меня выдал: "Мама поработала, а теперь спать!"

Оссобуко из мраморятины, приготовленное мужем лично (в этот раз я даже досаливать и снимать промежуточные пробы не лезла), получилось совершенно дивным, продемонстрировав, что говядина говядине рознь. Наступившая осенью пресыщенность мясом благополучно миновала - видимо, зима сказывается. Ну и надо же что-то делать с набитой до отказа в честь новогодней корпоративной распродажи морозилкой.))

@темы: выползни и чернопопики, Я и без таблеток вижу мир живописным. (с), Все как всегда - полный идиотизм (с)