*Leana*
Злая, но красивая
Поговорка "как встретишь новый год, так его и проведешь" оправдывает себя в полной мере. 31 декабря я драила плиту и сантехнику. Видимо, вследствие этого почти все выходные также убились на хозяйственные работы, перемежаемые распитием шампанского (а также вина, глинтвейна и коричного пива) и поеданием исключительно вредной, но вкусной пищи. В остальном - травили плесень, драили ванную, подклеивали обои, подкрашивали потолки, лепили пельмени (и армию бегемотов, правда уже из другого теста), делали котлеты и т. д. Вожделенный "день морского котика" (посвященный возлежанию на диване, лени, чревоугодию, вышивке и просмотру сериальчиков) так и не состоялся и уже не состоится, но несколько вечером урвать удалось, и то хорошо.

Прожила неделю без 1С. Господи, как хорошо!

Сам же праздник отмечали традиционно - у родителей. Детище традиционно не хотело облачаться в праздничный костюм, но услышав, что пришел Дед Мороз, бросилось натягивать колпак самостоятельно. И даже, о чудо, не признало в перемазанном помадой дядьке родного папу. Видимо, Деда Мороза спасло то, что он был немой. Зато уходя эффектно бахнул хлопушкой, внутренности которой Саша потом старательно собирал, обзывая деньгами.

На вопрос "Что нужно сказать Деду Морозу?", заданный после вручения подарка, Алехандро без раздумий скомандовал: "Открыть!" :facepalm:
Также испытали непередаваемые ощущения, выяснив, что две бабушки, не сговариваясь, подарили внуку одинаковые пожарные машины. Протелепатили, называется. Впрочем, юноша этому обстоятельству скорее обрадовался и тут же организовал пожарную часть. Хотя еще больше ему понравилась коробка. В нее он залез и начал там гнездиться, как практически любой кот.

Ну и немного фото по случаю.








@темы: выползни и чернопопики, Я и без таблеток вижу мир живописным. (с), Все как всегда - полный идиотизм (с)