12:47 

Декабрьнуло

*Leana*
Злая, но красивая
И слава богу, ибо ноябрь выдался какой-то уж очень затратный в плане времени, нервов и душевных сил. Я задолбана работой, у меня в буквальном смысле дергается глаз, а кругом холерики и неврастеники, которые любят творить эль скандаль из ничего. Чувствую себя тем человеком из фильмов, который в разгар всеобщей свары выхватывает автомат, дает очередь в воздух, а потом приказывает всем заткнуться и успокоиться. К сожалению, автомата у меня нет, а из лука выйдет не так эффектно и эффективно.

Приятных моментов два: новая варочная поверхность и апельсиновый ройбуш. Первая ощутимо сократила массовую гибель нервных клеток, ибо на старом самсунге под конец нормально не работала ни одна конфорка (в двух сдох электроподжиг, а постоянно тухли все четыре), посему процесс готовки превращался в пляски со спичками и матюгами. Надеюсь, простой крестьянский гефест продержится дольше. Второе (то есть ройбуш) я некогда попробовала в кафе и с тех пор периодически пыталась поискать в чайных магазинах. Нашла быстро и случайно, теперь пью это литрами и согреваюсь во всех смыслах.

"Космоолухи" (о выходе которых я, как всегда, узнала внезапно) заказаны, но поедут сначала к маменьке, ибо мне некогда, у меня недомученный Ротфусс, и вообще, соблазны лучше держать на расстоянии. Но это тоже определенно хорошая новость.

Детище окончательно съехало в совиный режим: раньше полуночи практически не засыпает, ибо после укладывания еще пару часов что-то курлычет, бормочет и скандирует, периодически прибегая на горшок (скорее ради пообщаться, чем по делу). "Краденое солнце" вытеснено "Айболитом", которого Саша знает лучше, чем я, и готов рассказывать с любого места. Иногда даже почти узнаваемо. Особенно ему нравится строчка про то, как с высокой скалы к Айболиту слетели орлы, это он даже не декламирует - выкрикивает так, чтоб слышали вообще все. Но вообще про Алехандро будет еще отдельный лингвистический пост, ибо хочется все это зафиксировать.
Также юноша стал очень придирчив в выборе гардероба, как большинство мужиков с недоверием относясь к новым вещам и предпочитая им старенькое, вытертое и с оттянутыми коленками. И наплевать, что старая пижама уже напоминает футболку и удлиненные шорты, а носки из разных комплектов и носятся месяцев с восьми, главное, оно родное, привычное. Алгоритм выбора трусов для меня вообще загадочен. Они все примерно одинаковые, но детище их делит на "большие" (которые и пользуются популярностью) и "маленькие" (они в немилости). Отдельно забавляет то, как он совершенно спокойно и даже с одобрением относится к свитерам с узким горлом, в то время как папа и дедушка поднимают плач Ярославны всякий раз как мы начинаем "отрывать ребенку голову".
В плане еды деточка метет все, как бетономешалка, особо выделяя ливерную колбасу (буэ!) и булочки с корицей. Рвется попробовать все, иногда ему это даже удается. Попробованным, но отвергнутым юноша заботливо кормит маму.

@темы: рабочее, выползни и чернопопики, Все как всегда - полный идиотизм (с)

URL
Комментарии
2017-12-03 в 02:05 

Марри Кейт
Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки. К радуге на сердце.(с)
И слава богу, ибо ноябрь выдался какой-то уж очень затратный в плане времени, нервов и душевных сил. Я задолбана работой, у меня в буквальном смысле дергается глаз, а кругом холерики и неврастеники, которые любят творить эль скандаль из ничего.
О, сестра по разуму! :friend:
Чувствую себя тем человеком из фильмов, который в разгар всеобщей свары выхватывает автомат,
Мне вспоминается тот чувак, которого МакЭвой играл. Ну, он еще начальнику клавиатурой в мордень врезал. )))
Иногда даже почти узнаваемо. Особенно ему нравится строчка про то, как с высокой скалы к Айболиту слетели орлы, это он даже не декламирует - выкрикивает так, чтоб слышали вообще все.
Ты ему не забудь попозже "Хоббита" подсунуть. Орлы же... )))

2017-12-03 в 13:34 

*Leana*
Злая, но красивая
Мне вспоминается тот чувак, которого МакЭвой играл
А что это за фильм?)
Мне вот конкретное кино даже на ум не приходит, но в памяти отложено как махровый шаблон. А вспоминается только клип Ленинграда "В Питере пить". Оно немного из другой оперы, но тоже близко.

Ты ему не забудь попозже "Хоббита" подсунуть. Орлы же... )))
Пока на длинные истории его не хватает, но попозже подсуну. ) Правда, не факт, что к тому времени он не возлюбит что-нибудь другое вместо орлов.

URL
2017-12-03 в 14:13 

Марри Кейт
Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки. К радуге на сердце.(с)
*Leana*, А что это за фильм?)
"Особо опасен" Бекмамбетова. В целом не в моем вкусе фильм, но этот момент душевен. )
"В Питере пить". Оно немного из другой оперы, но тоже близко.
О да! И это тоже...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная