21:37 

Осеннее

*Leana*
Злая, но красивая
Кто за три вечера разобрал на двоих почти 10 кило облепихи (а то и больше), те идиоты герои труда мы. Практичный муж нарубил это все прямо ветками и приволок домой, бодро объявив, что он только верхушку подровнял, а вообще там еще до фига. Но пусть это счастье достанется кому-нибудь другому. Я пью чай с облепиховым джемом, печально взираю на так и не отмытые до конца ногти и пытаюсь убедить себя, что это было оооочень полезно для кожи. Правда, подаренное подругами на НГ облепиховое жидкое мыло засунуто подальше в шкаф, дабы лишний раз не напоминать.

Нытье об отпуске воплотилось в реальность, и теперь я вроде как в нем. Правда, за выходные и следующую неделю мне надо обрубить несколько хвостов, так что покой нам только снится. А вот потом я неделю буду пить, кутить и морально разлагаться путешествовать, отдыхать и набираться впечатлений. И проветривать голову, а то она все больше напоминает заросший паутиной чердак.

За время моего отсутствия детище в совершенстве освоило слово "неть!". И теперь это гордое "неть!" звучит в ответ практически на любое предложение. При том, что когда до дела доходит, юноша не так уж и кобенится. Видимо, ему просто нравится демонстрировать характер и самостоятельность. Учитывая, что по году рождения он, пардон, козел, а по зодиаку близнецы, это неудивительно, хотя порой поперешности могло бы быть и поменьше. В любом случае, человек растет и мужает.

Не прошло и полугода, как перешедший на мясную работу муж припер с работы трофейный стейк, который мы окрестили "мраморятиной". И тут случилось страшное: я, кажется, переела мяса. Вот реально, раньше я бы этот стейк трескала с блаженным видом загнавшего добычу хищника, а теперь реакция чуть отличная от нулевой. Ну, мясо. Ну, вкусное мясо. На костре приготовленное, в фольге и со специями. Очень вкусное и говядиной не пахнет. Но я лучше курочки наверну, а то и тупо колбасы. С салатиком, ага. То ли организм сошел с ума, то ли правда хорошего понемножку.

Ну и про тараканов. Ощущение то ли обратной перемотки, то ли вырезанного из жизни фрагмента постепенно отпускает, надеюсь, что грядущий вояж поможет войти в кондицию и перестать изображать из себя тварь дрожащую, эмоционально-растрепанную и заблудившуюся в приоритетах. Впрочем, сны снятся странные. Как всегда. )

@темы: тараканы просятся на волю, выползни и чернопопики, Я и без таблеток вижу мир живописным. (с), Все как всегда - полный идиотизм (с)

URL
Комментарии
2017-09-30 в 06:20 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
На самом деле мясо с облепихой - это хорошо)))) Мы еще облепиховое масло свое делали))) а ты в Москву на денек не хочешь заехать? Пока я там буду?

2017-09-30 в 11:23 

*Leana*
Злая, но красивая
Мы еще облепиховое масло свое делали)))
А как, кстати?

В Москву вряд ли.( Мы числа 8 думаем на машине в Беларусь рвануть, а Москва как-то ваще не по пути. К тому же туда не на денек надо, туда более масштабно...

URL
2017-10-01 в 00:59 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
А там надо на подсолнечном масле отжатые косточки на водяной бане парить и снимать верхний слой))

2017-10-01 в 18:08 

*Leana*
Злая, но красивая
случайный попутчик, ага, спасибо. ) Если вдруг захотим еще извратиться, попробуем. А так мы вроде всю живую перевели, а остальное заморозили.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная