Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:03 

Дыбровое

*Leana*
Злая, но красивая
Детище по-прежнему не желает разговаривать по-человечески, хотя уже составляет предложения (правда, выдает их по одному слову, после того, как мама переведет предыдущее). Наиболее популярны "Волк попал в клей, а потом бубух" (20-я серия "Ну, погоди!", будь она проклята) и "Тетя в поликлинике делала укол в пальчик. Больно!" (было это почти два месяца назад, и не укол, а кровь брала, ну да не суть). Из произносимых слов мне особенно нравятся "пли-кли" (поликлиника), "этике" (-тка, но на французский манер звучит красиво), а также "тык" (-ва) и "щук" (-а). Последнее звучит слегка матерно, хотя на фоне яблок, которые Саша время от времени именует "бля", это не так страшно. ))

Из глюков восприятия: в процессе перечитывания мной ОЭ Алехандро последовательно назначал папами Дика, Руппи и, внезапно, Лионеля (он же блондин, Карл!). В надежде прервать эту цепочку, злорадно подсунула ему обложку с Мэллит, однако папа был обнаружен и там (в лице все того же Руппи, среди изображений которого я пока не встречала двух похожих). А вот Марселя детище забраковало (и слава богу). Мама же ему видится не на книжках, но в "Бременских музыкантах" (там где изображение принцессы проступает контурами на фоне луны). Потом сходство теряется, и она становится просто тетей.

В рамках самодисциплины езжу периодически в офис. Работается там лучше, чем дома, но не когда собирается полный состав. ) Полный ахтунг же наступает при обсуждении "Игры престолов", особенно когда шеф начинает вольно пересказывать монологи бабушки Алейны. Еще один прекрасный вывод о сериале - что там к с восьмому сезону остались одни умалишенные, убогие и женщины. Причем женщины стремятся влиться в первые две категории. В общем, я болею за драконов, коллега - за Короля Ночи.

Первый арбуз торжественно зарезан и съеден, он даже, о чудо, оказался вкусным и не ядовитым (ну, по крайней мере, по первым ощущениям). В наступление августа верится с трудом, но у меня вообще все лето проходит в каком-то полусне-полукоматозе, оторванном от реальности. Хочется в отпуск и бесконечно читать ОЭ (типун мне на язык), но отпуска не видать, а в последней книжке осталась последняя часть. "Это было печально..."

@темы: тараканы просятся на волю, выползни и чернопопики, Все как всегда - полный идиотизм (с)

URL
Комментарии
2017-08-02 в 13:33 

Маурисьо
Это было печально, я доела козла...)))

2017-08-02 в 13:49 

*Leana*
Злая, но красивая
Без козлятины жизнь перманентно тускла... :evil:

URL
2017-08-02 в 14:07 

Маурисьо
Появился ещё один опознавательный знак читавших ОЭ))) называется "Это было")))

2017-08-02 в 14:11 

*Leana*
Злая, но красивая
Маурисьо, и это прекрасно. ))

URL
2017-08-02 в 14:26 

Маурисьо
Если точнее - это БЫЛО прекрасно! )))

2017-08-02 в 15:32 

*Leana*
Злая, но красивая
Маурисьо, в контексте цитаты, безусловно, а вообще было, есть и будет. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная