Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:09 

Мамское

*Leana*
Злая, но красивая
Визит в поликлинику на манту прошел не менее эффектно, чем на анализы, с той разницей, что ныть Алехандро начал на подъезде к поликлинике, а орать - с порога кабинета. Я уже прям не знаю, как в понедельник идти это безобразие проверять, а потом к врачу, а потом еще на прививку... Память удлиняется, это, конечно, радует, но кое-что можно было бы и побыстрей забывать. Например, как пару месяцев назад дрепнулся на ровном месте и разбил губу (очень он любит про это рассказывать и показывать).

Богатый словарный запас остается невыговариваемым, но есть несколько слов (кроме стандартных "мама-папа-баба-деда"), которые Саша освоил в совершенстве: ещё, всё, пить и опять. В общем, в пьянке поучаствовать уже может. ))

Большая и светлая любовь к мультяшной Маше распространилась, похоже, и на сказку (правда, на другую, про трех медведей). Иногда удается уложиться без нее, но вообще юноша упорный. Особенно его волнует момент, когда Маша ломает Мишуткин стул. Видимо, чует родственную душу.

Из мультиков еще внезапно возлюбил отвергнутые чуть ранее "Ну, погоди!". Причем именует детище их задом наперед, получается что-то типа "Папа!!! Нуууууу!"

@темы: выползни и чернопопики

URL
Комментарии
2017-06-28 в 22:20 

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
Ну а что, хороший словарный запас, полезный:) Настино последнее достижение («олень», правда, там скорее «н», чем «л») тоже в соответствующих случаях весьма практично. А с «ещё» и «всё», к слову, меня больше всего удивляет, как Настя умудряется их произносить, не открывая рта...

2017-06-28 в 23:36 

*Leana*
Злая, но красивая
О-о, "олень" у нас пока звучит точно так же, как "налей" - "алле!" В общем, в обоих вариантах слово полезное. ))

к слову, меня больше всего удивляет, как Настя умудряется их произносить, не открывая рта...
В моем представлении с закрытым ртом только "угу" можно произнести. Так что и впрямь редкий навык. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная