Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:00 

Дыбровое

*Leana*
Злая, но красивая
Для начала о подвигах - третьях межпорталка тоже наша, причем с убедительным отрывом. Третий раз в ту же воронку, конечно, радостно, но уже не так, как во второй, и совсеееем не так, как в первый. Усталость затмевает и радость, и тщеславие. Видимо, пора менять коней, переправу и стороны баррикад. Дабы не было стагнации. Пираньи форева, но нашей зубастой компании нужны новые моря и новые течения.
Хотя меня в этот раз штырило весьма успешно и продуктивно, что подтверждается не только командным, но личным зачетом. Еще и капитанский ухитрилась выиграть, прям хоть добавляй сие звание к имени, аки Джек Воробей. Итого - один стиш прям мой-мой, три, считай, экспериментальных - каждый на свой лад, ну и пятый - песнь акына, вобравшая почти все мои любимые технические извраты. В общем, ничо так урожай, разноплановый. )

Босоножки и одну из юбок я таки выгуляла. Проблема в том, что я хочу не выгуливать, а реально ходить в этом. Я вообще люблю босоножки больше любой другой обуви, и даже на каблукастых (а они все у меня каблукастые) могу скакать уверенно, легко и изящно (ну, некоторое время), в отличие от туфель, например. И чо?! Хочется надеяться, что природа компенсирует это безобразие затяжным бабьим летом, но пока нам хотя бы обычное лето увидеть бы.

Проложила по карте кратчайшую дорогу к любимому кофейному магазину. Оказывается, туда не обязательно переть 20 минут пешком и столько же обратно, достаточно подъехать на автобусе с другой стороны. Правда, я все равно ухитрилась сначала не туда свернуть, а на обратном пути отправиться на дальнюю, а не ближнюю остановку, но все равно получилось гораздо удобнее. На радостях уволокла оттуда килограмм благоухающих сокровищ, так что могу ни в чем себе не отказывать. )) И как я раньше растворимый кофе любила?

Рубрика "этот неловкий момент": друг мужа, отдыхавший в Испании, прислал ему на день рождения футбольную экипировку для всего семейства. Неловкость заключается в том, что муж болеет за Манчестер Юнайтед. Но, видимо, болеет так редко и ненавязчиво, в отличие от меня, что у друга (который его знает с первого класса) в башке прочно засел Реал Мадрид.:lol: Вот оно, дурное влияние женщины! Так что мы теперь все сливочные, даже кошку можно шарфиком обмотать. Ну, ничего, у меня тоже майка МЮ есть.

Детище приобщается к Камше: недавно выдрал и порвал на лоскуты страницу из ЗИ. Пришлось применять свежеобретенные навыки собирания паззлов и склеивать это безобразие. С чего вдруг такой вандализм, неведомо, видимо, очень уж соблазнительно непрочна газетная бумага. В остальном приобщение сводится к разглядыванию обложек и назначению папой то Робера, то Алвы. Потом, правда, чадо одумывается, и говорит, что это дяди, но глюк занятный. Не, ладно еще Рокэ - он хотя бы без усов и глазастый, но Робер? Или детище чует мою давнюю и неиссякаемую любовь к Повелителю Молний?

И таки да, паззл мы собрали. Оказывается, тут как в вышивке: страшно не начинать, а заканчивать. Когда остается штук пять деталей, но они все - небо, и как их воткнуть на свои места без поллитры, напильника и той самой матери, неведомо. Но мы таки справились. читать дальше
На очереди теперь корабль на 1500 деталей, где если не небо, то море, а если не море, то паруса. Ухххх, есть где разгуляться! Пойду лучше вышивать.

@темы: Все как всегда - полный идиотизм (с), Я и без таблеток вижу мир живописным. (с), выползни и чернопопики, отсыпьте мне этой травы, стихотвАрчество

URL
Комментарии
2017-06-11 в 11:24 

Маурисьо
Поздравляю!!!! А новые горизонты - это всегда хорошо. Если чувствуешь, что готова...

2017-06-11 в 13:00 

*Leana*
Злая, но красивая
Маурисьо, спасибо. )) Да, будем плыть к новым, без этого никуда.

URL
2017-06-11 в 14:11 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Вы молодцы)))) И таки лето будет, у нас уже почти наступило))

2017-06-11 в 16:14 

*Leana*
Злая, но красивая
случайный попутчик, ну, мы тоже не теряем надежду. )

URL
2017-06-12 в 12:42 

Марри Кейт
Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки. К радуге на сердце.(с)
Если чувствуешь, что надо плыть, - значит, реально надо. )))
Погода, вроде, начинает приходить в себя.

2017-06-12 в 14:23 

*Leana*
Злая, но красивая
Марри Кейт, что-то кончается, что-то начинается (с). По обоим пунктам. ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная