11:07 

Дыбровое

*Leana*
Злая, но красивая
Как-то незаметно пролетели полгода вне детской поликлиники. Нет, я не из тех странных мамаш, которые против прививок, просто не вижу смысла таскать здорового ребенка через толпу больных, особенно когда вокруг, помимо традиционных хаоса и апокалипсиса, еще и ремонт. Решилась, сводила, набралась впечатлений еще на полгода точно, но увы - через пару месяцев опять начнутся круги ада, приуроченные теперь уже к двум годам. Ремонт, конечно, штука полезная, и электронная запись тоже, но во всем, что касается непосредственно приема и особенно работы прививочного кабинета, воз и ныне там.

Алехандро признается в любви всему миру. В смысле, он освоил слово "лю" и применяет его ко всему, что по тем или иным причинам ему нравится. Для примера - к ковру, торшеру, вантузу, дверям, кочану капусты, валяющемуся под столом на кухне, мимимишкам, удлинителю, даже текущей из крана воде. При этом если вопрос "кого ты любишь?" задать абстрактно, а не уточняя произнесенное перед эти "лю", то ответ следует без раздумий. читать дальше

Поскольку новая работа отца семейства связана с мясом, традиция кулинарить что-нибудь по выходным получила новый источник вдохновения. Теперь муж изъясняется словами "голяшка", "задок" и "оссобуко". А я себя чувствую примерно как слушатели вот этой лекции из "Полосатого рейса".
читать дальше

В общем, не быть нам веганами. Но и чревоугодничать втихаря в этой семейке тоже особо не получается, сразу откуда-то материализуются укоризненные морды.
Например, вот

За сим удаляюсь нести в мир красоту и обновления от 1с будь они прокляты.

@темы: Все как всегда - полный идиотизм (с), Я и без таблеток вижу мир живописным. (с), выползни и чернопопики

URL
Комментарии
2017-04-06 в 16:10 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Мясо - это хорошо, это правильно))

2017-04-07 в 10:53 

*Leana*
Злая, но красивая
Мясо - это хорошо, это правильно))
Ням. :yes:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная