Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:21 

По следам вчерашнего матча

*Leana*
Злая, но красивая
Только слегка отдохнула и восстановила силы душевные, и тут опять футбол.
Смотрели вчера вчетвером, в конце пришли к выводу, что во всем виновата Рыжая, ибо ведьма, и вообще ныла с начала второго тайма, что "сегодня не день сборной Испании". Хотели отправить домой одну и пешком, на встречу с маньяками. Больше ее на футбол не берем. ))
Я же от расстройства и нервов съела полведра земляники. Жива, как ни странно. Ощущения двоякие: с одной стороны, я помню как чудо-Голландия вылетала от сборной России, а испанцев ругали весь прошлый ЧМ. С другой - шо это было?! Рамос, Пике, Икерушка. :facepalm: Матерный пассаж про Торреса приводить не буду, но подруженьки грозились его записать и цитировать. Хотя черт с ним, с Федей, драть надо абсолютно всех.
В общем, чо уж, давайте в 1/8 хозяев, будем посмотреть, как получившая по щам фурия проявляет характер. Не сомневаюсь, что он у нее есть. А в другой в 1/8 с чистой совестью буду болеть за обиженную судьями Хорватию. Главное, выйти из группы, а то только Чили с Мексикой мне не хватало.

@темы: футбольное

URL
Комментарии
2014-06-14 в 11:25 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Ой, я не спец, но горячий вратарь, то и дело норовящий играть на поле, так что его ворота вместо него защищают два товарища, причем безуспешно... это фейспалм.
Тут знающие люди предполагают тренерскую хитрость. Типа тренировал до самого начала интенсивно, чтобы первые матчи с трудом и из группы выйти кое-как, зато потом постепенный прилив сил и пик формы на самые важные матчи.

2014-06-14 в 11:31 

*Leana*
Злая, но красивая
Асмела, я этого вратаря хорошо знаю, обычно он не горячий и в поле лезет исключительно по делу. Но вчера таки да, какое-то затмение было, причем массовое. Товарищи, на самом деле, тоже хороши: центра защиты, по сути, не было. Проходи кто хочет.
Типа тренировал до самого начала интенсивно, чтобы первые матчи с трудом и из группы выйти кое-как, зато потом постепенный прилив сил и пик формы на самые важные матчи.
Дык, это же классическая тактика сборной Италии. )) Тут главное не перестараться и не вылететь на групповом этапе.

URL
2014-06-14 в 11:35 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
*Leana*, с учетом творящегося на поле я его даже понимаю.
У меня вчера было странное состояние, когда не то поболеть за Фурию ради басков, не то в обиде за басков же болеть против нее, не то просто смотреть, не болея ни за кого. Как бы то ни было, но даже на мой непрофессиональный взгляд матч был охрененен.

2014-06-14 в 11:39 

*Leana*
Злая, но красивая
Асмела, ну, на поле вчера был только один баск. Зато какой. )) Ради него можно болеть за.
Как бы то ни было, но даже на мой непрофессиональный взгляд матч был охрененен.
Это да, по части зрелищности просто феерия. В плэй-офф команды обычно осторожней становятся, а в группе пока можно отрываться.

URL
2014-06-14 в 11:42 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
*Leana*, двое, но второго было особо не видно. И в составе еще третий есть, вот его ооочень не хватало. Выпустят - поболею.

2014-06-14 в 11:47 

*Leana*
Злая, но красивая
Асмела, стоп, а второй кто? Я что-то пропустила? )) Ну и третий, соответственно.

URL
2014-06-14 в 11:48 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
*Leana*, Аспиликуэта и Агинага.

2014-06-14 в 11:55 

*Leana*
Злая, но красивая
Ах да, про Сесара я как-то позабыла. Ну а у Мартинеса при таком безобразии есть шансы появиться.

URL
2014-06-14 в 12:11 

Маркиз
Ладья Его Величества
Персик феерически хорош был, да))

2014-06-14 в 12:20 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Даааа! Такой гол!..

2014-06-14 в 15:18 

*Leana*
Злая, но красивая
Маркиз, да хорош твой Персик, хорош... )) Эх, нам бы Вилью реанимировать в прежнюю форму.

URL
2014-06-14 в 22:38 

cherrlia
Кошка Летучая
*Leana*, после всего творившегося на поле вчера обязательно хотела у тебя спросить: как ты это пережила-то? :'-( Но теперь вижу, что пережила, и за тебя (как и за испанский футбол) спокойна. Все, что ни делается, — к лучшему! ;-)

2014-06-15 в 00:12 

*Leana*
Злая, но красивая
-LIR-, да ничего страшного, по большому счету, не произошло. Получили болезненный щелчок по носу (и несколько увесистых оплеух), теперь будет сложнее в дальнейшем турнирном пути, но все ведь только начинается. Рано их хоронить. И рано вписывать голландцев в финал. ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок с привидениями

главная