14:54 

Ботаническое садо-мазо

Злая, но красивая
Елку расчленили и вынесли. Но даже в процессе этого мыши продолжали...
плакать,
колоться,
но жрать кактус.

О пол, пол, кто тебя усеял сухими иголками?

@темы: все как всегда - полный идиотизм (с), кошачье, отсыпьте мне этой травы

19:31 

Россыпью

Злая, но красивая
Я живой, только в традиционной зимней спячке, аки муми-тролль. Что неудивительно, учитывая, что стрелка подаренного мужу на НГ барометра упорно стремится к отметке "Х. погода". Что означает сие "Х.", есть множество догадок, но в последнее время нам все же кажется, что это не "хорошая" и даже не "холодная". За неимением обогревателей катаемся на велотренажере.

В рамках установки "возлюби себя а не работу, работу и ничего, кроме работы с утра до ночи" вернулась к вышивке, с удивлением обнаружила, что перевалила за две трети. В тех же рамках накупила себе кремов, теперь по вечерам ощущаю себя Маргаритой: перемазанная с ног до головы хочу лезть на метлу и громить вражьи хаты (или, например, офисы, из которых мне звонят и пишут после 6 вечера). Так что либо сказочно похорошею к весне, либо, что даже вероятней, сброшу шкуру. Но иначе при таких температурах я еще раньше покроюсь чешуей.

Кошка методично жрет елку. Либо в животном проснулся дух какого-нибудь копытного предка, либо это тонкий намек, что пора бы вынести гербарий и посадить нормальную траву. Второй пункт выполнен, дело за малым. Жалко разбирать, с ней уютно.

Круче елки-долгожительницы среди местной флоры только арбузы, которые лежат на кухне с сентября. Арбузы местные, на вид абсолютно нормальные, но что у них внутри, я представить боюсь. Любопытство требует разрезать, здравый смысл - выкинуть. Ждем, кто победит. Глядишь, арбузы так до следующего сентября дотянут.

Дочитала ГП. Где я была все эти годы? Теперь мне в фильмах будет здорово не хватать Сириуса, Джинни и Тонкс.

За сим уползаю обратно в раковину. Всех помню, читаю и передаю приветы. :)

@темы: все как всегда - полный идиотизм (с), тараканы просятся на волю

13:49 

Поздравительное

Злая, но красивая
Маркиз, ну и тут уж до кучи -с днем! :tost: Шоб усё из написанного-озвученного сегодня в поздравительных речах было. Причем у тебя. ))
красивое

15:17 

Поздравительное

Злая, но красивая
Марри Кейт, с прошедшим! :red: Пусть следующий десяток будет только лучше.
морское

случайный попутчик, с днем рожденья! :wine: Да выстроятся белочки и редакторы стройными рядами.
искристое

17:40 

Поздравительное

Злая, но красивая
Итоги традиционно к черту.
С наступающим, люди-нелюди, пусть у вас и ваших близких все будет хорошо! :red:
Ну а прочие пожелания воплощает эта наглая, откормленная и пушистая морда. Полосатая, но умеренно. )) Шоб нам сладко спалось, вкусно елось и всегда было к кому влезть на колени, чтобы помурчать.

00:51 

"Хоббит", сумбурное.

Злая, но красивая
Да! Я узнала Питера Джексона с морковкой, пробегающего в первом же кадре. ))
остальное

@темы: кино

19:11 

Афоня vs Nirvana

Злая, но красивая
Простите, я уже неделю это смотрю, не отпускает. Ибо оно просто квинтэссенция моего предпраздничного состояния. :alles:



И в дополнение новость, прекрасно вписывающаяся в данную атмосфэру бессмысленности и беспощадности и заставляющая всей душой сочувствовать менее удачливым одиноким оленихам.
Воронежской оленихе Кате нашли жениха за 1 800 километров от Воронежа

@темы: все как всегда - полный идиотизм (с), отсыпьте мне этой травы, тараканы просятся на волю

13:34 

Открыточное

Злая, но красивая
Спохватилась я, конечно, очень вовремя, но те, кто хочет получить конвертик если не в этом году, то в начале следующего - отмечайтесь. ))
Иначе будет гнусный произвол, муа-ха-ха.
запись создана: 20.12.2013 в 13:21

16:41 

Поздравительное

Злая, но красивая
Ненадолго вынырнув из запары, исправляюсь.

-LIR-, с прошедшим, солнц! :red: Пусть таки сбудется то, что ты пожелала. И еще куча всякого приятного вдобавок. :)
кофейно-сказочное

Сатори Ивадзику, с сильно-сильно прошедшим, но тем не менее. :white: Счастья и всех прилагающихся благ. :wine:
книжно-кошачье

16:25 

Календарное

Злая, но красивая
Пожалуй, я даже это себе распечатаю.
Правда, Камбербэтч мне продолжает не нравиться, так что начнем с февраля. )) Хотя можно было и с августа... и с июля... и с июня... и с октября (хоть я и не знаю, кто это)... и с ноября... и вообще мне все нравятся. Жалко, декабря еще нет.
Автор - sceithailm.deviantart.com/

UPD. Декабрь появился. В свете премьеры "Хоббита", я считаю, актуально вытащить в начало. ))



читать дальше
запись создана: 28.11.2013 в 13:55

@темы: тараканы просятся на волю, прекрасное

22:45 

Музыкальное

Злая, но красивая
В том, что эта песня съела мне мозг еще до того, как я сходила в кино, нет ничего удивительного. Удивительно, что я так долго сдерживалась и не тащила ее в народ. ))
Но еще более удивительна для меня оказалась личность вокалистки. Николь Шлезингер, Pussycat Dolls (название сей группы уже обо многом говорит, согласитесь). Нет, я знала, что петь она в принципе умеет, но все равно слегка фигею. И как все-таки сказывается на восприятии язык, на котором поют. Итальянский будто для этого и придумали.
Хотя Шарлотте этот голос все равно больше подходит. )) Вернее, она вроде как сама поет, но Николь определенно круче (хотя кто из них, спрашивается, певица?).


@темы: тараканы просятся на волю, прекрасное

21:26 

Доброе утро

Злая, но красивая
Не вынесла душа поэта поздних укладываний и вставаний затемно и решила нынче вечерком устроить себе долгожданный послеобеденный и передфутбольный сон.
Результат: просыпаюсь. Темнота кромешная, спасибо новым шторам. Тишина, соответственно, аналогичная. Время суток неведомо, ибо телефон я обеззвучила и бросила где-то на кухне. Мужа рядом нет, где шляется - неведомо. С кошкой та же фигня. С трудом вспомнив, где находится выключатель, решила посмотреть время на прикроватных часах. Опаньки, одиннадцать!
Кажется, первая моя мысль была довольно радостной: что это, видимо, все же вечер и футбол я не проспала. Только потом я вспомнила про работу, едва не свалилась спать обратно, но снова взбодрилась от возмущения, на кого же меня кинули домочадцы. И лишь прокрутив в голове все эту белиберду, я вспомнила, что часы-то в спальне еще вчера вечером останавливались. :) И не факт, что сейчас идут правильно.
Самое обидное, что спать хочется по-прежнему, а от работы тошнит еще сильнее, чем утром.

@темы: все как всегда - полный идиотизм (с), тараканы просятся на волю

23:49 

Нужен совет

Злая, но красивая
Я, кажется, таки дозрела до прочтения Гарри Поттера. )) За сим вопрос к подкованной общественности - какой перевод искать? Глаза разбегаются.

@темы: все как всегда - полный идиотизм (с)

19:33 

Впечатлительное

Злая, но красивая
Ну что, я снова влюбилась. )) Его зовут Денис, у него 17-дюймовая диагональ, 8 Гб оперативки, терабайтник и прорва других добродетелей. Один-единственный недостаток - 3 кило чистого веса. Васенька, ты был мне другом, но сил моих больше нет выносить твою почти сдохшую матрицу и ритуальные помахивания крышкой в поисках единственного смотрибельного положения. Которое, впрочем, через несколько минут снова теряется.
Помимо техники, я за последнюю неделю также успела навлюбляться в Давидушку Гаррета (да, опять!) в компании с Моцартом, Чайковским, Паганини и Рахманиновым, юного и прекрасного гасконца родом из Татарстана и одного условно скандинавского бога. Тоже повторно. И даже поход к подруге в больницу не мог остудить зашкаливающий позитивометр. Ибо встреча мало того что состоялась в палате №6, так еще и напоминала внеплановое собрание общины кришнаитов. Наши оранжевые одежки изумительно гармонировали с постельным бельем, дредами болящей, подаренными ей цветами и даже цветом стен. И ведь случайно так совпало. А главным девизом этого мероприятия стало "Я больше не могу, мне же ржать больно!".
В общем, если бы не понедельник и работа, список моих восторженных признаний был бы еще длиннее. ))

@темы: тараканы просятся на волю, отсыпьте мне этой травы, все как всегда - полный идиотизм (с)

14:51 

Субботне-отдыхательное

Злая, но красивая
Волк сошел с ума, волк жует траву!Организм явно сбрендил и запросил овсянки. Когда он ее просил последний раз, я даже боюсь вспоминать. Уж точно до того, как я эту овсянку есть перестала, а случилось это давно. И это при наличии в холодильнике прекрасной и удивительной лазаньи. Удивительна она потому, что собственного приготовления, а на меня довольно редко нисходит кулинарное вдохновение. Например, в честь семилетия знакомства с мужем. )) Какие мы старые, кошмар.
Вообще, как же это прекрасно, когда целый день можно заниматься, чем хочется: идти никуда не надо, ничего по работе делать не надо (в теории, конечно же, надо, но сроки не горят, так что чур меня), даже уборку устраивать не надо, ибо вроде терпит еще. Ну а постирать машинка и сама в состоянии.
Засим допиливаю залежи прозы, доподшиваю бесконечные шторы, вспоминаю, с какой стороны за гитару берутся, и тискаю животное, которое так и напрашивается на почесать спинку.
А завтра у меня Би-2 с симфоническим оркестром. Жизнь удалась. ))

@темы: все как всегда - полный идиотизм (с)

20:25 

Прозаическое

Злая, но красивая
Я тут давным-давно народу прозу обещала. )) Почему бы, собственно, и не выложить наконец что-нибудь.
"Что-нибудь" в данном случае вроде как даже доделанное, а также попадающее в настроение и поганую ноябрьскую погоду.

Художник


Он пишет белое на белом,
И божий свет струится в нем...
(с) С. Калугин


Девушка смотрела на лебедей. Большие белые птицы величаво изгибали шеи, пытаясь выловить из мутной реки редкие крошки хлеба, сварливо переругивались, расправляли крылья и чистили перья, иногда перелетали с места на места... Она просто сидела у самой кромки воды и смотрела. На лебедей, на затянутое тучами небо, на отражавшую его гладь Влтавы. А художник, примостившийся в тихом уголке между облетающих ив, смотрел на нее.
читать дальше

@темы: графомань

00:41 

День шестой. Херсонес Таврический.

Злая, но красивая
Ну-с, продолжаем вспоминать (мучительно) июньский отпуск. Внезапно, да. ))

Как известно (кому неизвестно, просвещайтесь), Херсонес - это древнегреческий город полис, давным-давно основанный на территории нынешнего Крыма. Даже, можно сказать, Севастополя. Ныне от построек остались, в основном, каменюки россыпью, несколько колонн да колокол, так что захватывающим это зрелище может стать либо для историков, либо для людей, трепетно относящихся к такой старине. Мы оказались не шибко трепетными: факт, что каменюки сюда натащили древние греки, впечатлял, сами каменюки - не особо. Поэтому нам очень повезло, что в Херсонес мы приехали ближе к вечеру. В лучах заката он стал выглядеть совсем иначе, куда загадочней, таинственней и романтичней. С другой стороны, а что в лучах заката не приобретает такого ореола?

читать дальше

@темы: фотоотчеты

18:25 

Центральное, блин, черноземье.

Злая, но красивая
27 сентября. За окном +1 и валит снег. Что это, Бэрримор?
Кондюк как-то странно вздыхает, лишь бы не сдох, а то обогреватель увезли на дачу. Отопления, разумеется, нет и не предвидится.
Чую, при таких раскладах в Москву я поеду греться. ))

@темы: все как всегда - полный идиотизм (с)

18:20 

Поздравительное

Злая, но красивая
Гела, с днем дожденья еще раз. :red: Пусть все загаданное непременно сбудется.
морда))

21:51 

Воронежский океанариум

Злая, но красивая
Сделаем паузу в крымских пейзажам и обратимся к братьям нашим меньшим. Ибо две недели назад мы таки добрались до океанариума, в который собирались с самого его открытия, а заодно вытащили туда родителей.
Соственно, водятся там не только жаберное и плавучее, но и вполне себе сухопутное. Пожалуй, оно-то как раз самое очаровательное. ))



читать дальше

@темы: фотоотчеты

Замок с привидениями

главная