Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:24 

Здравствуй, детство золотое! ))

Злая, но красивая
К ФБ я традиционно равнодушна, но мимо такого пройти не смогла. :inlove:



Все-таки определенная ценность в фанфиках есть, ибо в данном случае канон, мягко говоря, не на 11 томов, и пересматривать его по сто пятидесятому разу ну не то чтобы не хочется... Но сколько можно-то? Это тот редкий случай, когда я практически весь сюжет помню.
А фанфики душевные. ))

О, еще промо-фото в догонку, мое любимое. Действительно, на кой черт нужен Ипполито? Зато Пройдоха, радость моя, с Пузырем наличествуют. )) Жаль, папаши Корнеро и Хвоста нет.

@темы: все как всегда - полный идиотизм (с), отсыпьте мне этой травы

22:01 

Поздравительное

Злая, но красивая
00:18 

День 4, Любимовка

Злая, но красивая
Слегка вырвавшись из запояары, продолжаю фотоотчеты. ))

День четвертый, опосля блужданий по Фиоленту, было решено сделать отдыхательным. То есть до обеда мы валялись на пляже, а после обеда бессовестно дрыхли пару часов. Не привыкшие к такому расслабону организмы слегка офигели и уже к вечеру вновь потребовали хлеба и зрелищ. И мы пошли гулять. ))
читать дальше

@темы: фотоотчеты

13:15 

Поздравительное

Злая, но красивая
*ненадолго вынырнув из очередной запары*

Lavri, с прошедшим! :red: Неиссякаемого оптимизма и сбычи мечт.
миниатюрное

Soloann, с настоящим! :) Благостей всяческих, да побольше.
оригинальное

20:29 

День 3, Фиолент

Злая, но красивая
На третий день все еще пылающие энтузиазмом туристы махнули на мыс Фиолент. Пыл этот не остудила ни длительная поездка в жарком автобусе, ни перспектива долгого спуска и, что самое захватывающе, долгого подъема от пляжа в горку. Впрочем, пляж нас как раз интересовал в последнюю очередь. По крайней мере, поначалу. Ибо какое может быть купание, когда вокруг такая красота...
слай-ды!

@темы: фотоотчеты

20:07 

День 2, Севастополь

Злая, но красивая
Ну и начнем с анонсированного в прошлой серии харчо. ))
читать дальше

@темы: фотоотчеты

23:55 

День 1, Любимовка

Злая, но красивая
Хотя начался отпуск не с этого самого дня, а с увлекательной поездки в поезде, которая сразу же напомнила мне уже успевшую счастливо кануть в небытие работу. В смысле, меня опять будили среди ночи (сначала в 2, потом в 4) и хотели странного (впрочем, в такое время любое хотение будет выглядеть странно). К счастью, просьбу предъявить документы и свою помятую физиономию выполнить куда проще, чем ответить на животрепещущий вопрос в стиле "Я сделала вот так-то, потом вот так, потом вспомнила про инструкцию, но оно уже кирдык, что теперь делать?" К тому же, о чудо, источника богатырского храпа в нашем вагоне не обнаружилось, поэтому в промежутках между явлениями людей в форме я дрыхла, как нерадивая совесть.
Крым встретил нас переменной облачностью и лужами. Учитывая, что в Адлере два года назад вообще шел дождь, мы не расстроились, а быстро покидали вещи, надели купальники и пошли купаться. Купание оказалось скоропостижным, прямо у подъезда, правда, вместо моря в струях дождя, быстренько превратившегося в ливень. Пришлось короткими перебежками двинуться по магазинам. Ну а далее нам открылась сия живописная картина.

читать дальше

@темы: фотоотчеты

13:00 

Home, sweet home...

Злая, но красивая
Отпуск наступил, пронесся и закончился, как обычно, внезапно и скоропостижно. )) Словно привычную жизнь поставили на паузу, а в перерыве пустили нарезку из совсем другой оперы, начинающейся и заканчивающейся в поезде.
Сбылась мечта идиота: была я и в Севастополе, и в Любимовке, и в Ялте, и в Алупке (пробегом), и на мысе Фиолент, и на горе Ай-Петри. В Севастополь влюбилась вторично, уже во взрослом состоянии, так что, едва вернувшись домой, я уже хочу снова там побывать. За сим пока прихожу в себя, разгребаю фотографии (много и красивые), а пока для затравочки кадр для оэшников. Практически закатная башня. ))



Ну и традиционно - у кого чего произошло? ))

И, кстати, запоздало-поздравительное: <Isida>, с Днем Рожденья! :red: Семейного счастья, тихого и громкого по желанию, и всяческих удач. ))
тоже крымское, по случаю

11:49 

Боевое крещение

Злая, но красивая
Ну что, Лизонька таки впервые вывалилась в окно. Учитывая, что этаж второй и под окном земля, полет прошел нормально. Услышав скрежет по козырьку, маменька отрядила отца семейства подбирать отважную летчицу. Блудное дитя было возвращено обратно, правда, при этом спасатель сомневался, ту ли кошку он подобрал, ибо двортерьер - порода уж больно распространенная. Лизетта, в свою очередь, с перепугу косплеила песца. Никогда не понимала, как гладкошерстные кошки ухитряются так хвост распушать.

А вообще, нынче у мужа день рождения. Поэтому нет повода не это самое :wine: Ибо повезло мне с ним.

@темы: все как всегда - полный идиотизм (с)

17:42 

Свобода!

Злая, но красивая
В смысле, я теперь почти что дважды дипломированный специалист. Почти - потому что осталось бамажки получить, но это уже процедура приятная, в отличие от предшествовавшей опупеи.
Как водится, на сдаче внезапно выяснилось, что я иду на красный, но в этот раз единственный трояк исправлять было уже поздно. Ну и черт с ним. )) Должно же у меня быть что-то синее, кроме цвета лица глаз.
Подготовка проходила весело и задорно, ибо сдачу назначили на выходные, оба дня в 8 утра. Вторым испытанием для меня стало известие, что на столь важное мероприятие надо прилично (то бишь строго и официально) одеться. В очередной раз поняла, что люблю свою работу, ибо подобное в гардеробе нашлось с трудом. )) Ну и самое эпичное - упрятывание шпор - к счастью, не состоялось, ибо содрать нам дали внаглую. А то я уже представляла себе эротическую комедию с распихиванием 90 вопросов под чулки. При этом я, опять же внезапно, осознала, что что-то действительно знаю. То бишь три с половиной года убиты были не зря. ))

Ну а через три недели я буду в Крыму. Билеты уже лежат. Тррррйаху-у, товарищи! :rotate:

13:08 

Прекрасное

Злая, но красивая
14.05.2013 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Детские рисунки со взрослыми рецензиями
За простыми сюжетами детских рисунков кроется гораздо большее, чем может показаться взрослым на первый взгляд.



URL записи

11:33 

Прекрасное ))

Злая, но красивая
06.05.2013 в 18:39
Пишет tas_ka:

06.05.2013 в 10:46
Пишет MirrinMinttu:

01.11.2011 в 13:46
Пишет Flavia:

...чудесное, найдено с помощью lubava
01.11.2011 в 07:56
Пишет Sangha:

Опричные задачки

Федор Басманов принес царю два навета на Вяземского, два – на Малюту Скуратова, один – на Грязного и пять – на Марью Темрюковну. Малюта Скуратов, в свою очередь, организовал два доноса на Федора Басманова, три – на Алексея Басманова и один – на Вяземского. Василий Грязной оклеветал Федора Басманова трижды, Афанасия Вяземского – дважды, и себя – один раз (случайно). Кто из вышеперечисленных лиц останется в живых, если царь казнит каждого опричника, на которого имеется три доноса, и каждую свою жену, которую оклеветали как минимум шесть раз? Вероятностью, что царь женится на Федоре Басманове, пренебречь.

читать дальше

Сенкевичевские задачки

Привезя домой молодую супругу, пан Скшетуский решил, что ночью он будет просыпаться каждые пятнадцать минут и проверять, на месте ли Елена, ибо опасался, что ее может похитить Богун. Сколько раз за эту ночь просыпался Скшетуский, если известно,что молодожены уснули в одиннадцать часов вечера, а Богун похитил Елену в 5:10 утра?

читать дальше

11:59 

Поздравительное

Злая, но красивая
Маурисьо, с Днем Рожденья! )) Здоровья, удачи, терпения и, конечно же, счастья, человеческого и писательского.

сказочное

11:56 

Выходные

Злая, но красивая
Первая пристрелка лука прошла без жертв. Вернее, одна жертва в лице матерчатого туристического кресла все же была, ибо мы его сгоряча использовали вместо подставки для мишени и почти сразу же торжественно прострелили подлокотник. )) За сим раненый боец был унесен с поля боя и в дальнешем использовался в качестве вешалки и походного столика.
Ни черта не понятно, как целиться, ибо когда смотришь в прицел, результат всякий раз разный. Когда смотришь непосредственно на стрелу и мишень, тоже. Поэтому "стреляли интуитивно". ))
В общем, майские праздники проходят празднично, хотя во внезапно свалившемся свободном времени и отдыхе мне чудится какой-то подвох. Мозг просто не верит, что такое возможно, поэтому отчаянно буксует. Ну ничего, сегодня я добыла билеты к госам, так то вскоре скучать не придется...

Ну и собственно робингудовщина.

читать дальше

@темы: все как всегда - полный идиотизм (с)

19:07 

Дыбр

Злая, но красивая
Преимущественно приятный. ))
Хозяин подарил Добби носок! Научрук почитала диплом и обнадежила оценкой "неплохо". Говорит, ожидала куда хуже. Ну, с другой стороны, не могла ж я посрамить альма матер. Так что полторы недели моих мытарств не прошли даром, правда, кое-что еще надо доделать, поэтому прощайте, выходные.
Деканат при этом все больше хочется сжечь, ибо этот гадючник ни черта не делает и только шипит на студентов, чтоб они отвалили с дурацкими вопросами. В категорию таковых попадают просьба выдать вопросы к госам, объяснить, какого хрена зав. кафедрой не знает, что у нас сегодня предзащита, кто вообще составлял список, разбивал его на два и назначал даты, ну и самое животрепещущее - когда же все-таки госы и защита. Ну да ладно, все равно их разгонят скоро. Ибо это уже не то третий, не то четвертый состав на моей памяти, и каждый следующий фееричней предыдущего. *злобное бугагашеньки*

Ну а вчера у меня была оргия. :gigi: Категорически приятно, когда только-только обретенная музыкальная любофф (очередная, да) приезжает с концертом. И, надо сказать, не разочаровывает, а наоборот, впечатляет еще больше. Ибо жгли. )) Особенно порадовал человек-фонарик, он же клавишник, он же флейтист. Ну а голос Калугина прочно вошел в перечень любимых мужских вокалов, хотя это было ясно и до того, как услышала его живьем. Наслаждаться концертом не помешал даже некий "Антоха, 26 лет", который поначалу пообещал, что лет за пять даже из такой пай-девочки, как я, можно сделать панк-рокершу, а после перерыва галантно предложил отхлебнуть пива. Меня ни то, ни другое не прельстило, увы.

Последнее же знаковое событие - спустя почти полгода пешеходства в семье завелся новый железный конь. Зверь наречен Шивой, ибо уменьшительное Шева, предложенное мужем, напоминает мне об украинских литературе и футболе, к которым я особого пристрастия не питаю. А вот к индийской мифологии опосля "Черного баламута" - очень даже. К тому же цвет у зверя не то чтобы синий, а темно-серый, но с благородным свинцовым отливом. Аки небо грозовое. Надеюсь, новый член семьи окажется менее капризным и норовистым, чем его предшественница - нива с гордым именем Кнопка. Муж страдает, что теперь он не сможет ездить по непроходимой грязи, и вообще ему низко, я же предвушаю блаженство от того, что не придется каждую кочку чувствовать задницей. )) Ну и рррычит конь куда более скромно, а то раньше было воистину "лягушонка в коробчонке" со всеми причитающимися звуковыми эффектами.

Ну и еще о пополнениях: оказывается, анцитрусы плодятся редко, но метко. Итого у нас в аквариуме теперь два десятка мини-сомиков, и что делать с это оравой, когда она подрастет, никто не знает.

@темы: все как всегда - полный идиотизм (с)

21:44 

Смешались в кучу кони, люди...

Злая, но красивая
Кина Весны в этом году у меня не будет. Ибо треть - зима, потом - диплом и госы, а потом, если не вымру, как мамонт, уйду в запой. )) Судя по масштабу трагедии - аж до отпуска.
С дипломом вообще пестня, ибо на нем у меня пока конь не валялся, 18 апреля уже предзащита, а 12 мая финита ля комедиа. Обещали всю эту красотень в КОНЦЕ мая, но плюс-минус две с гаком недели - это же такие мелочи. Чую, с клиентами буду работать по принципу русской рулетки. Каждого шестого просто отстретиливать, чтоб не лезли. Из лука, ага. ))

Короче, как-то так я себя ощущаю:

@темы: все как всегда - полный идиотизм (с), убейте, дайте мне тишину (с)

00:15 

Космическое и не только

Злая, но красивая
Уж не знаю, насколько научно точно, но впечатляет. ))

s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala_masshtabov_...

23:29 

Задумчивое

Злая, но красивая
Кажется, мой ворд - злостный гомофоб. Иначе как объяснить, что он с завидным упорством подчеркивает красным любые вариации прилагательных голубой/розовый?
Еще он почему-то не знает слова "мерзавец". Ну ничего, я его плохому научу. ))

@темы: все как всегда - полный идиотизм (с), размышлизмы ни о чем, тараканы просятся на волю

16:28 

Поздравительное

Злая, но красивая
DaidreNord, с прошедшим! :red: Счастья и тепла, семейного и не только. ))
читать дальше

Ну и дамы, с наступающим. )) Ибо завтра буду вне сети, вне города и вне себя.

21:41 

Прэлестное ))

Злая, но красивая

Замок с привидениями

главная